01:50 

razdatka
пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
о, с последней записи прошло уйма времени.
Уже успела закончить А2. Выматериться из-за того, что я тупая в языках.
Потом в декабре начала использовать нетфликс с претензий Вовы "Я бля для кого оплачиваю его??!"
посмотрела один фильм на польском, второй. Потом сериал проглотила за сутки {да, я сейчас безработное говно}, потом Друзья, потом книги детские пошли одна за другой
*купила такие, чтобы прям кайфовать от картинок и артхаусных историй. Например, кто-то додумался написать сказку про одинокий канализационный люк *.
Затем купила 2 книги посерьезнее чисто для себя и долблю их. Мне нравится читать, я понимаю на 90%, но мне лень потом переводить выделенные слова, а без их перевода, чую, дело не продвинется и потому чтение мое занимает продолжительное время.
Но до сих пор не говорю. В голове могу сказать все, что мне надо, но как только надо это произнести вслух, но ... пизда и иначе не скажешь((

В январе чуть не купили квартиру, но я отморозилась, а затем и Вова.
Когда тебе на руки дают огромное количество мелких цифр, расписанных на 30 лет, то жить не хочется(.
Потом я поняла, что просто квартира не заслуживает этих мучений.
Начала искать в том районе, который мне нравится и прям обомлела от того, что квартиры в районе 5км от Коперника стоят дешевле, чем в нашей жопе.
Вот ради того района и Вислы я готова на мучения.
У меня есть американская интернет-подруга, которой далеко за 40, но с такой внутренней силой, что я к ней в сложных ситуациях бегу плакаться. Она сообщила мне то, что я хотела услышать - ты мучаешься в съемной квартире и тебе надо свое гнездо. Выгребешь ипотеку. Застрахуй жизнь мужа на лям и выдохни.
Затем вдруг прибежали деньги на первый взнос, появились деньги на оформление, появился друг-будущий-сожитель *назову его Джои *, который будет снимать комнату и тем самым есть шанс сделать ремонт.
Приедет мама проверить квартиры *удобно, конечно, иметь строителя в семье*.
Потом суд начинается в семье Вовы. Наконец *странная реакция, но там дележка недвижимости*.
Затем вышло так, что брат мне будет должен деньги ...
Короче, выгребем!
Я уже так мечтаю жить в районе, где нет наших, в квартире в стиле лофт, мечтаю подарить Мире ее отдельную комнату, облагать гардеробной, где будет отдел костюмов для секса и уже вижу как я встречаю мужа в белье при свечах и мы ебемся на столе в стиле лофт
Я так этим вдохновилась, что впервые за год убрала на всех полках в кухне, помыла все и везде и даже опять начала качать зад.

URL
Комментарии
2018-02-02 в 09:43 

ramonok
Не оглядывайся, когда счастье держит тебя за руку.
такого же мнения,если страдать то за мечту,а не 30 лет за сомнительное удовольствие. вы вроде и в инстаграме пропали?

     

головные мюсли

главная