Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:06 

razdatka
пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
Иногда задумываюсь "А какого мы переезжали, если у меня жизнь осталась прежней, только прибавилось гемора с доками и друзья далеко?!"
Без Вовы я с Мирой далеко не заезжаю (цяця уже давно насчет пеших поездок с ребенком, да и некуда ездить). Хочу в недалеком будущем купить себе Smart Roadster, но куда ездить если ребенок на мне?
Часто ловлю себя на мысли о том, что без ребенка было бы легче и пытаюсь сразу же это обрубить и не развивать мысль... вдруг Нечто меня не так поймет .. и холодок по спине от этих мыслей.
3,5 года мне никто не помогает с Мирой и сейчас особенно сложно переваривать этот все, потому что я по прежнему мозговой центр в семье и при этом типа мамуля + фрилансер.
Мира мне все чаще говорить "Мама, не кричи на меня".
Плавно перехожу в группу плохих матерей, которые калечат психику ребенка из-за собственной усталости и проблем.
Она меня любит беспочвенно. Это видно. Но однажды ей понадобиться почва для любви и я не знаю смогу ли предоставить эту штуку для нее.

Мне нужен отдых в одиночестве.
Раньше я могла при любой внутренней проблеме сбежать в это одиночество, а сейчас мне надо учиться "отдыхать" 1 минуту сидя на унитазе пока в туалете никого нету и никто 20 раз не повторяет "Мам..мам..мам..мам..мам..мам!"
Я любила быть дома одна после школы, пока никого нету и спешила домой чтобы подольше побыть без людей.
Я люблю ребенка, люблю мужа, люблю иногда людей. Я хочу чтобы они все были живы-здоровы в моей жизни, но иногда мне надо НЕ БЫТЬ в их жизни для моего "жива-здорова".

За все 3,5 года я набрасывалась на ребенка раз 5 и с такой злостью, что Вове приходилось кричать мне "Юля! Прекрати!!"
После этого он все равно продолжает любить меня. После этого Мира все равно продолжает любить меня.
Беспочвенно. Потому что я существую в их жизни, а мне иногда надо не существовать в их.

"Наслаждайся, пока она маленькая. Скоро вырастет и не будет в тебе так нуждаться"(с), "Хотелось бы чтобы дети не так быстро росли"(с), "Потом в 40 можно еще одного ребенка родить чтобы насладиться им"(с).. - ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ МНЕ?! Почему после этих слов я хочу дать человеку по лицу и сказать чтобы он не лез ко мне со своими овуляшескими фразами?!

Я люблю свою семью, правда. Очень. Я готова умирать или страдать от физической боли за них.
Да, я увезла своего мужа потому что не хотела чтобы он оказался на войне. А через 2 часа без Миры я ее зацеловываю при встрече и обнимаю сильно-сильно. Они - мой смысл.
Но иногда я ДОЛЖНА быть одна с четким желанием чтобы ребенок быстрее стал самостоятельным и я могла уйти

URL
Комментарии
2016-11-24 в 07:17 

Таня К.
Каренин родил два рогалика и одну пчелу
Шульга, я считаю тебя одной из лучших матерей, что я знаю. Конечно, не так много наблюдала взаимоотношений мам с детьми, но из тех, что таки видела ты - просто образец для подражания. У меня такого в детстве не было. Видно, что ты очень её любишь, что тебе с ней интересно, что ей с тобой интересно, что вы слышите друг друга - и это так круто.

2016-11-29 в 15:50 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
это нормально. нормально хотеть иногда оказаться в полном одиночестве без вообще каких-либо людей вокруг. я очень сильно люблю своего мужа, но иногда мне надо, чтобы его не было рядом, потому что нужно время перенастроиться, прочиститься и всё такое. так что всё закономерно. вам не дают пространства - вы срываетесь на тех, кто рядом. если бы ваш муж хотя бы раз в неделю брал Миру и уходил с ней из дома часа на 3-4, уверена, многое бы изменилось к лучшему.

   

головные мюсли

главная