14:51 

razdatka
пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
Ну что, кто-то наш лишил перед зимой гемора куда прятать велики.. элементарно спиздив их у нас :alles:
аккуратно перекушенные цепи лежат до сих пор на том месте.
Вова начал было переживать, как я его успокоила тем, что "у нас есть работа и мы себе купим лучше", "значит нам привалит что-то получше великов" ну и "мы ж все равно хотели себе купить на след.сезон покруче".
Было бы обидно, если бы спиздили летом, в самый сезон, а сейчас как-то нормуль.
Вот сижу и думаю, как обезопасить потом наши будущие крутые велики? Есть какая-то сигналка или вмонтированный электрошокер в седло, который реагирует на чужую жопу?:alles:


URL
Комментарии
2016-10-26 в 15:16 

The_sovereign
Используй каждую возможность в жизни
Крутые велики не воруют, более простые модели, их легче сбыть. Это я про Польшу пишу, тут это дело постоянное. В Минске Мазовецком даже обувь с порога воруют, а велик вообще нигде нельзя оставить.

Помогает хороший замок на велик, цепь бесполезная. Еще в полиции можно велик зарегистрировать, они номер на раму пробьют. Это бесплатно как я помню.

2016-10-26 в 15:37 

Ежи;
Чему вовсе не быть, так того не сгубить. А чего не сгубить, тому нет конца на Земле.. ©
На тебе на этой фотке то охренительное платье.)
Эх.. я все никак не закажу себе такое, хотела к очередной ярмарке, но как назло не вышло, даже хз пойдет ли мне оно.))

2016-10-26 в 16:24 

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
Нужен оригинальный криптонитовый u-lock. Все цепи перекусываются за несколько секунд. И не оставлять на ночь на улице/в коридоре, затаскивать в квартиру или гараж. Сигнализации тоже есть =)

Ну и в полицию надо обращаться, особенно если доки на велики есть, вполне могут найти.

2016-11-14 в 16:34 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
я где-то читала про какого-то чувака, который как-то тормоза хитро поменял... или сделал так, что педали надо было назад крутить. он, когда сам ездил, менял быстро на нормальный вариант, а в остальное время ставил ненормальный. его велик пытались угнать, но бросили в нескольких метрах :-D правда, если воры приезжают с грузовичком, то не поможет. в Уппсале (Швеция) они реально приезжают на машине и берут сразу несколько великов.

     

головные мюсли

главная