razdatka
пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
а вот и наступила та стадия жизни, когда есть деньги, а ты спокойно к ним относишься и, как и в голодные времена, не тратишь их на левое (ну на еду иногда левую тратим, но только в дом ее тащим).
одно дело быть не потребителем, когда нечего тратить, и другое дело, когда есть бабло, а ты как идиот не бегаешь по магазинам, скупая все это дерьмо.

Купили в магазине Мирке куртку и штаны в которых можно в снегу спать. Я такая "черт, можно было поискать бу!" и вспоминаю, что искала бу на сайте и не нашла размер и качество.
Потом я подумала "черт, так дорого!", но потом вспомнила, что продают за копейки в копеечных магазинах, а точнее то, что порвется через неделю.
Потом я думаю "черт, а разве это не лишняя покупка?" и тут затыкаюсь ибо у Миры НЕТ зимней одежды :dark:
В итоге, купила качественную симпатичную штуку, которая НЕОБХОДИМА и при этом проделала попытки таки найти бу. Моя совесть типа чиста.

Не, деньги я люблю иногда потратить, но в магазинах такое, что я часто ловлю себя на мысли "а нахрета бабам красивое тело и лицо, если им предлагают носить и НАносить этот пиздец?!"
и если бы в магазинах было все то, что мне нравится, то.. "заначка? что такое заначка?! Я живу одним днем! Отвалите, фрики!"

Мне просто хочется иметь свою квартиру больше, чем дизайнерские боты. А еще лучше квартир 3 в Европе! И сдавать их)).. какая жизнь могла бы быть тооогдаааа...ах