08:57 

Класс

EnAmorada
редактор фантазий

@темы: Картинки

10:50 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
07.06.2012 в 13:13
Пишет Space.Cat:

Таксист с белкой ^__^
Пишет iDovakiin:

По Минску ездит такси с ручной белкой (14 фото)
Море позитива!!!! :ura::cheek::cheek::cheek:

Сначала бельчонок Масик вместе с хозяином служил в спецназе, а теперь разъезжает с ним в машине по столице Белоруссии.

Масик и Петр



Вы только представьте себе: едете вы в такси, а в кармане таксиста посапывает, свернувшись калачиком, белка, ну, или спит в капюшоне на заднем сиденье. Не верите? Мы сами сначала не поверили! Только вот уже весь Минск гудит о том, что белка таксует вместе с хозяином. Виновницу городской молвы долго искать не пришлось: оказалось, что в одном из столичных таксопарков действительно есть такое чудо.Мы договорились встретиться с таксистом Петром Панкратовым прямо у него возле подъезда, поскольку он отдыхал после ночной смены.

- А где же белочка? - заволновались мы, когда увидели Петра без зверушки.

 

Многие клиенты сейчас специально звонят и заказывают такси с белочкой


Ответа долго ждать не пришлось: сначала из кармана пиджака показались мохнатенькие кисточки ушей, потом блестящие глазенки, еще мгновение - и забавная белочка оказалась на плече у молодого человека.

читать дальше

URL записи

URL записи

09:08 

lock Доступ к записи ограничен

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:03 

Смотрите, чего я нарыла...

EnAmorada
редактор фантазий


Это – приспособление для дакфейс.
50 $ стоит этот вакуумный насос для губ , 150 – со специальной помадой). Пользоваться надо 2 раза в сутки по 2 минуты, эффекта хватит на 10 часов.
Видео не для слабонервных

@темы: Facepalm and carry on, Видео, Картинки, Поржать

17:59 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Валяюсь!!!!!!!!!! Читать до конца!

Великое Американское Шоу

Автор: проходил мимо
Дата публикации: 10-09-2011

11-го сентября 2001-го года «среднемировой» обыватель уселся на диван, и включил телевизор. На экране неторопливо летящий самолет втыкается в небоскрёб…

«Реклама сверхёмких памперсов? – подумал обыватель. – Трейлер нового боевика? Или великая техногенная катастрофа охренительного масштаба?»

Голос диктора уверил его, что это не реклама. А врезавшийся примерно 15 минут спустя второй самолет, убедил весь мир, что это не техногенная катастрофа.

«Вот те раз, – подумал обыватель. – То ли ещё будет – Ой-ё-ёй!!!! И уселся поплотнее перед телевизором.»

Несмотря на то что мир уже знал, что это не реклама, увиденное всё равно воспринималось как некое шоу. Все, казалось, ждали, что сейчас начнут показывать замедленные съемки изнутри небоскреба, с красиво приближающимся к большущим, во всю стену окнам, громадного, сверкающего в лучах солнца самолёта, и потоки огня разливающиеся по помещениям обреченного здания. И парочкой Главных Героев, которые «замедленно» убегут от неторопливо приближающейся к ним реки огня, и спасутся от неё, забежав за ближайший поворот и отгородившись картонной дверью.

Судя по количеству зевак, собравшихся под стенами этих зданий, жители Нью-Йорка тоже жаждали шоу. Обрушившиеся небоскребы оправдали их ожидания. Шоу прогремело на весь мир.

Америка пребывала в шоке. Она требовала отмщения, по зрелищности сопоставимого с разрушением двух небоскребов, и даже превосходящих его в десятки раз. Для страны, где видение мира формирует Голливуд – это было вопросом чести.

читать дальше

17:26 

Доступ к записи ограничен

kichigai
резкий , эмоциональный, театральный, несдержаный, циничный, забавный, в поисках дурацких причин и видимо идеалов ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:47 

порадовало =))

~Vol4a~
Wild power
Стивен Кинг о "Сумерках".

Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 млн. копий, делает мои 350 млн. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези - награда за пожизненные достижения в области лит-ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит-ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: Новолунии, Затмении и Ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных, Мизери, Зеленой миле и особенно о сериале Темная башня? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно-ограниченного двухлетнего.
Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри - номинированный на 2 Academy Awards, Останься со мной, номинированный на Academy Award, Мизери - лауреат Academy Award, Зеленая миля - номинированный на 2 Academy Awards,Сияние - широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена - и Побег из Шоушенка - номинированный на 7 Academy Awards и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb - никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! - никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли - эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях - Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс.
Тем не менее, я хотел бы извиниться и перетрактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА!Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! Вы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально - острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого-нибудь дерьма про вампиров или еще чье-нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ!

18:59 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
На деле все происходит вот так:

ты накопил денег на ремонт. Ты высчитал длину, ширину, высоту и площадь ремонтируемого жилища. Ты пять раз заранее съездил в магазин стройматериалов, и выбрал обои, ламинат, потолки, и новый карниз под цвет глаз жены.

ты посчитал затраты на калькуляторе, и очень доволен собой. И вот ты едешь в магазин стройматериалов, твой карман приятно оттягивает котлета денег, которую ты собираешься с удовольствием потратить на всякую хуйню. Но там тебя ждёт много новых и захватывающих открытий!

Во-первых, того ламината, что ты заранее выбрал, и в своих фантазиях уже постелил себе дома на пол, и даже выебал на нём жену — уже нет! пять дней назад был, а сейчас нет. Кончился он. Не один ты такой умный, и не у одного тебя щас ремонт. Есть другой ламинат. Он, конечно, не такой как ты хотел, и стОит в шесть раз дороже, но жена рядом канючит: "А этот даже красивше. давай его возьмём?" ну, хуйле. Давай, возьмём. Взяли.

Во-вторых, подсчитывая затраты на калькуляторе, ты совершенно не учёл того, что твоя жена первым делом отправится в отдел штор и карнизов, и на три часа там залипнет, выбирая ткань для новых штор. И ткань эта, поверьте мне, стоит вовсе не сто рублей. Едем дальше.

читать дальше полюбому, ибо это -шедеврально!

20:57 

Доступ к записи ограничен

Artulina
Glide by, touch everything and get attached to nothing!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:54 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Ипанутым нет покоя:





Мне это анекдот напомнило, про старушку у гинеколога
- Бабуля, поздравляю, вы беременны!
- От внуки-паразиты, сначала расскажи, потом покажи, потом дай попробовать!

15:02 

lock Доступ к записи ограничен

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:32 

lock Доступ к записи ограничен

Mara_Jade_Palpatyne
Sans une révolution Red Lady of the Sith
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:20 

lock Доступ к записи ограничен

Mara_Jade_Palpatyne
Sans une révolution Red Lady of the Sith
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:08 

Киевские фотоклубы

k 0 t
never knows best
статья Елены Лось, перепост из ЖЖ
мне показалось, что это может быть интересно=))

Фотографов сейчас много. На самом деле фотограф теперь каждый первый – ведь уже не обязательно покупать дорогую камеру и спорить на тему: кто лучше – Кэнон или Никон? Можно создавать прекрасное цифровой «мыльницей» или оставшимся от дедушки пленочным «Киевом». Если же не хватает общения, критики и полезных советов от коллег, то стоит поискать единомышленников в фотоклубах.
Вообще таких клубов в Киеве наверняка много – выпускники каждой фотошколы могут приходить в свою альма-матер, чтобы похвастаться достижениями и спросить совета. А вот независимых фотоклубов не очень много. Вот четыре, пожалуй, самых известных:
места и явки

@темы: Отдых, Развлечения, Ссылки, Статьи, Фото

15:37 

Рыдать и плакать под столом!

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Послеобеденный сон не состоялся. Душераздирающий хоровой рёв вырвал Бога из нирваны и вверг в безжалостные реалии хлябей небесных.
— Прогоню детей к чертовой бабушке, с моей помощью! — сердито прошипел Бог, — Нет, хуже, в какую-нибудь дыру, мной забытую. Вот — на Землю!
Он яростно материализовался в учебно-игровом кругу Рая и рявкнул:
— Что уже не слава мне?!!
— Папаааааа, иже есииии, — тут же вцепился в божественную ногу заплаканный Иисус, — Копчик ушиб! Больноооо!
— Не перелом, я упаси? — заволновался Бог, — Как это ты так, сынок?
— По воде ходиииил.Тренировался.
— Поскользнулся, упал, ушиб копчик? — не поверил Бог, — Об воду?
— Неееет, — маленький Иисус аккуратно собирал текущие ручьями слёзы в специальную чашу, ловко шмыгая носом всякий раз, когда предательская сопля норовила осквернить чистоту содержимого сосуда, — Это Моисей заставил воду расступиться. А на дне каменююююкииии.

- Папаааа! — во вторую божественную ногу вцепился рыдающий Магомет, — У меня глаааааз. Глааааз!
— У всех глаз, — пожал плечами Бог, — Даже два. Ну и что?
— Но не у всех, хвала тебе, подбииииит! Боооольнооо! — заныл Магомет.
— Как ты умудрился, сынок? — Бог взял мальчика на руки и стал рассматривать фингал.
— Я парииииил. Тренировался.
— Но там же не на что наткнуться! — Бог недоуменно оглядел воздушное пространство.
— Это мне Моисей камнем зарядииииил! — нажаловался маленький Магомет.

- Ты где был, Моисей?! — во взгляде Бога засверкали молнии. Он резко мотнул головой и разряд, слетев с божественных ресниц, поджег растущий в дюжине шагов куст.

Моисей упрямо поджал губы и неопределенно мотнул головой. Пылающий куст принялся красочно ругаться, неуважительно называя кого-то пироманом. Бог покосился на растение. То поперхнулось и взялось сбивчиво, но жарко цитировать какое-то самословское эссе времен божественной молодости

- Почему младших обижаешь? — строго спросил Моисея Бог, — Что за глупости?!
— Они у меня домашку по истории списали, — стал защищаться Моисей, — А учитель Змей сказал, что у них, видишь ли, свежий взгляд и необычное видение событий. А эти поганцы надо мной еще издевались!
— То ли ещё будет, я тебе свидетель, — пообещал Бог, — Неужели ты не понимаешь, что детские обиды могут стать причиной взрослых комплексов? Мальчики тебе потом покоя не дадут.
— Если найдут, — хмуро проворчал маленький Моисей, — Я только за последний час трижды в песочнице заблудился.

12:33 

А ты не знаешь))))

!~Matilda~!
Девочка-скандал

11:12 

04.05.2011 в 09:42
Пишет крыса-клархен:

Альтернативные афиши к фильмам
Карты, деньги, два ствола.


читать дальше


URL записи

@темы: глупости всякие, на просторах сети

11:47 

мля... они уже здесь!!!

defecator
естествоиспытатель
16:36 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Мне очень понравился мужской взгляд на женские иллюзии, высказанный в достаточно саркастичной форме, и это «письмо к женщинам» неизвестного автора кочевало из однго мужского дневника в другой.

«Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на рожи макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, одним словом!

Но есть у русских женщин один недостаток, который перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток — вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.

Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.

"Не плачь — Настоящий Мужчина никогда не плачет!"

"Не играй с пиписькой — Настоящий Мужчина так не делает!"

"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"

"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"

"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та « Ауди»!"

И так далее...

Я подозреваю, уважаемые граждане, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном факанные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с физиономии, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни до xера происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого мудака — алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?! Главное, хорошо учиться и не ипстись до триццати лет. А вот манду и ноги брить не обязательно: Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное — не гладкая манда, а высокие чувства!"

Что происходит дальше — вы и сами знаете, друзья. Сталкивались, небось, с такими бабцами.

Или, допустим, трахает баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в "Снежной Каралеееве!" А лицо накрашивала бы в салоне "Жак Дессааанж!"

Что происходит дальше, опять — таки, вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов по иблу и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...

А факанный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают «Астин-Мартины» и футбольные клубы, летают в космос вместе с космонавтом Падалкой, совершают безумства и подвиги.

Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?

«Как же ты, Вася, пукаешь во сне! Что за скотские выходки? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь как-то сдерживаться!»

(с)реатифф с удафф.ком

18:49 

lock Доступ к записи ограничен

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

головные мюсли

главная